陆一
国有股不流通的由来
陆一 2012年12月09日 08:56:56

  在中国证券市场的历史上,曾经的一个最大的历史死结就是所谓的股权分置问题,但至今要大家说清楚这究竟是一个什么样性质的问题却是相当困难的,而更困难的是中国股市历史上如何形成国有股不流通的前因后果。

名家录
最近更新
小视频为什么上传失败?
2017-03-27 08:40:08

车宏卿想请教网管、请教网友,最近两个月,小视频上传过程中,总是失败,想知道什么原因。 下面,是在填写完标签之后,出现的信息。 宏卿先在此谢过! 2017年3月27日 …

推广六模终端怎么会促进提速降费?…
2017-03-27 08:40:08

​​ ​ 传电信联通将在月底举办“落实提速降费,推广六模全网通终端行动发布会”。 中国电信和中国联通再一次拔高了全网通终端,将其提高到了“落实提速降费”的高度。 近期,关于中国移动“阉割”手机的传言一波高过一波,中国移动和电信联通终端方面的冲…

A股可否形成方向性突破,就看这一周?…
2017-03-27 07:53:40

A股可否形成方向性突破,就看这一周?   先抑后扬,这是2017年开局以来的市场表现。但,自今年1月16日沪市创出3044.29低点之后,股市却呈现出震荡走高的格局,而时至目前,沪市距离前期高点,即去年11月29日的3301.21点仅有一步之遥的空间。换言之,市场临近强压区…

免征“抢生”二孩社会抚养费,合法合情合理…
2017-03-27 06:40:09

【本文的删节版刊于2017年3月27日《新京报》,见报标题为《“抢生”二孩,该不该“罚”?》】 何亚福   3月23日,浙江省高级人民法院再审两起“抢生”二孩案。所谓“抢生”,指的是孩子生育在政策调整之前。如果按照调整后的政策,孩子是合法出生;但按调整前的生育…

疗效
2017-03-26 19:40:18

​​ 前一阵说到某种骗术,有亲身体验者反映做了之后很舒服。我的回答是这样的:“治不好病,舒服有个屁用?这种不过是自虐式转移注意力,唯一的后果是耽误了治疗。不适和病痛是身体给你的信号让你赶紧治疗,靠拍打是自欺欺人”。 按摩就是这么回事,去按摩是图舒服…

简单讲一下辱母杀人案的报道逻辑(附媒体报道…
2017-03-26 15:40:24

​​ ​花点时间,整理一下媒体报道和法院判决之间的比对。大家如果要打嘴仗,本文内容请随意拷贝粘贴拿走。虽然我觉得这个工作毫无必要: ———————————————————————————— 我说一下媒体报道的关键点,这样大家讨论也有个焦点。 《…

Soft Skills
2017-03-26 09:43:32

  As a sociological term for a person's "EQ" (Emotional Intelligence Quotient), soft skills refer to the cluster of qualities, personality traits and social skills that everyone possesses in varying degrees. Soft skills compleme…

医保法案冲关失败 税制改革接力前行(3月25…
2017-03-26 00:40:11

美国股市遭遇了特朗普当选以来最大的单周跌幅;特朗普更惨,遭遇了成为美国总统以来最大的政治挫折,也为他今后推动具有争议的政治议题和财经政策蒙上了重重的阴影。特朗普在上周,先是被美国两大国安机构证实正在调查其竞选团队与俄罗斯政府的瓜葛,后是在30小…

1 2 3 4 5 下一页
执行时间: 【0】:64.6毫秒==end