陆一
国有股不流通的由来
陆一 2012年12月09日 08:56:56

  在中国证券市场的历史上,曾经的一个最大的历史死结就是所谓的股权分置问题,但至今要大家说清楚这究竟是一个什么样性质的问题却是相当困难的,而更困难的是中国股市历史上如何形成国有股不流通的前因后果。

名家录
最近更新
华夏幸福跟开发商根本不是一回事!看完这个,顿…
2017-08-24 08:40:07

华夏幸福跟开发商根本不是一回事! 看完这个,顿时觉得穿越了 2017/8/24 微信公众号“叶檀财经”   你以为买了一家能源公司股票,没想到人家主要是做金融的。 你以为买了一家航空公司股票,没想到人家主要靠航油赚钱。 你以为他是开发商,他又是产业发…

缩表后的世界
2017-08-24 08:40:07

终于到了收缩资产负债表的时候了。时隔八年,联储即将削减到期证券的再投资规模,这是央行缩减资产负债表的第一步,俗称退出QE。 全球金融危机已经过去九年,美国经济早已摆脱衰退,甚至打造出历史上最长的景气周期。在美国走一圈,就可以处处感受到消费情绪之…

《商业的逻辑》——成功人生的逻辑,转败为胜…
2017-08-24 04:40:11

他出身寒微,从小山村考上北京大学,在新加坡国立大学取得硕士学位,又在清华大学取得博士学位。他是“ 鸡窝里飞出的金凤凰”。 他从一个国有企业的小职员,变成世界500强企业的奠基人和管理者;他曾长期从事石油实业,企业年收入做到超过千亿元;2003年他被达沃…

聊聊美国正开撕的那些死人(1)…
2017-08-23 14:40:16

​大学城夏洛茨维尔一场白人至上主义者的游行引发了骚乱,美国开始了一场文革,各地开始扫四旧,移除内战中南方人物的塑像,历史人物纷纷躺枪,让我们看看道德观口水战背后的真相是什么? 华盛顿 华盛顿在美国历史上的地位只有林肯可以叫板,所以川普抬出这块纯金棺…

Sex Toys
2017-08-23 11:45:12

  The popularity of sex toys is on a constant rise. More and more people are getting hooked onto the use of these toys and they are quite open about it. The immense and varied nature of choices means that there are sex toys to s…

揭秘联通A股混改方案为何匆忙出台…
2017-08-23 04:40:05

​ 8月16日,中国联通在发布半年报的同时发布了混改方案,但随后在A股召回。 H股的公告和半年报PPT也有修改。主要有: 1、苏宁从“垂直行业公司”移到了“大型互联网公司”; 2、混改融资方案中战略投资者持股比例图形中为35.2%,而文字中为34.9%,后统一。 3…

腾讯王卡最大优势不是资费,而是不断自优化…
2017-08-23 04:40:05

​选择腾讯王卡,很多人说是资费低,19元包腾讯业务使用流量,每日1元500M省内流量,自动叠加,语音资费也象短信一样简单明了。 其实,腾讯王卡最大的优势并不是资费,而是这是一个不断优化的套餐。看看王卡的一系列动作(部分): 最初,推出了大王卡和小王卡,区别是小王卡…

王辉耀解析中国新移民的超级变变变…
2017-08-22 17:40:24

中国移民群体的转变     中国改革开放以来,出去了很多新移民。比如按照我们的蓝皮书关于中国国际移民的报告,到现在中国已经出去了一千多万的新移民。     一百多年以前,移民主要以劳动输出为主,华工到美国修铁路,到欧洲挖战壕,也有不少在二战期间南下…

1 2 3 4 5 下一页
执行时间: 【0】:17.8毫秒==end