陆一
国有股不流通的由来
陆一 2012年12月09日 08:56:56

  在中国证券市场的历史上,曾经的一个最大的历史死结就是所谓的股权分置问题,但至今要大家说清楚这究竟是一个什么样性质的问题却是相当困难的,而更困难的是中国股市历史上如何形成国有股不流通的前因后果。

名家录
最近更新
尹中立关于央视“新闻1+1”节目评论内容的…
2017-07-20 17:40:05

本人于7月18日晚作为央视“新闻1+1”栏目评论嘉宾,对当前有些企业的非理性海外投资现象进行评论,评论的观点针对现象而并非针对某个公司,更不是针对苏宁集团而言。但遗憾的是,最近几日媒体大量报道诸如“苏宁集团购买足球队涉嫌洗钱”的话题。希望媒体转载…

中国绿卡从“传说”到“标配”…
2017-07-20 16:40:14

凭借《我是马布里》这部电影,斯蒂芬-马布里在第二十届上海国际电影节中荣获传媒关注单元最受传媒关注年度新人奖   2017年6月24日,上海国际电影节传媒关注单元颁奖现场,最受关注年度新人奖的结果正在宣布。   听到自己获奖的消息,坐在台下的马布里…

新经济的三大基础资源是数据、思想、信…
2017-07-20 14:40:11

2017年7月20日转自今日头条 作者创客猫7月17日,由优米金融与招商产业联合主办、双玺时光道协办的“新实体经济的资产管理配置交流会”于招商局广场顺利开讲。著名经济学家金岩石博士作为主讲嘉宾,分享了他对投资和新实体经济的看法。创客猫作为特邀媒体到场进…

绿色生态“味道”的启示
2017-07-20 15:06:44

中国大困局(专题)系列文章(3-6): 《人口困局》作者  李尚勇  【导读】人的主观感受(如味觉、嗅觉)会随着环境污染加重、恶化而逐渐变得迟钝起来。然而,国人因此而对环境恶化缺乏警惕则是相当危险的。   没有“乡下”生活经验的“城里…

耐心等待行情趋势明朗
2017-07-20 14:14:50

  A股周一的大跌,特别是近500个股票跌停,对投资者信心及情绪的打击相当大。尽管调整事出有因,但跌势如此凶猛,后市惯性下跌也很正常。   不过,周二大盘虽然低开,但随后就有所反弹。与周一沪市相对抗跌不同,周二深市充当了反弹先锋,中小盘股…

流水账6月29日
2017-07-20 10:40:18

公号“老朱煮酒”贴了篇饭醉党《处女醉》,在我的中学同学群里引起了热烈讨论。 【盛世惊厥】昨天在高铁上睡着,突然呀一声醒来,以为误车,黑面哥说这个叫“盛世惊厥”。结果昨晚在宾馆,本该安卧,但差不多半小时醒一次,后来干脆十分钟一次,尽管上了闹钟,也有叫早…

流水账6月30日
2017-07-20 10:40:18

今天公号“老朱煮酒”发了《今天高考的孩子该怎么选择专业》。 昨晚踏实睡了一觉。也许是喝酒了的缘故。 看到新京报文娱版纪念香港回归特辑,金秋他们的创意总是那么出色。哎,其实金秋给了我永远印在新京报上的机会,但想到在千万人前露丑,这个勇气我还是…

厉害了!环视270度的 “超级大屏”,让广告比…
2017-07-19 18:40:18

作为如今最受欢迎的艺术形态,电影拥有着广泛的群众基础,是80、90以及00后最主要的娱乐休闲生活方式之一。 影院观影本质上是一种高级别的体验消费,因此长期以来,电影行业都在为不断提升人们的观影体验付诸努力和行动。众所周知,电影不仅是一门视听艺术,更是…

1 2 3 4 5 下一页
执行时间: 【0】:30.7毫秒==end