王立军坐飞机带五个保骠

2012-02-17 01:29:15
分类:未分类

 
 一方面是很多中国官员出行专车开道,前呼后拥,一方面是美驻华大使骆家辉轻便简从,自己背包、买咖啡,乘坐经济舱。有曾和骆家辉同机的中国网友赞扬说:“骆家辉没有很多随从,没有很多人送行,没有豪华车队的阵势。他只是自己带着一个助手,每人提着两个拖箱坐在后面的经济舱。太低调了。”大家由此看到的是,现实中两国官员的清廉与奢侈对比,有关公务旅行制度上的特权与平等之别,咱中国又是多么的美中不足。
 
 骆家辉当过州长,部长,按中国的级别不低于正省正部,为什么如此高官不摆谱?央视主播芮成钢曾经评论称,骆家辉总是不遗余力地宣传推广美国的价值观。对此,央视经济频道主播芮成钢问骆家辉:“大使先生,听说您是坐经济舱来的,这是否在提醒大家,美国欠中国钱?”
 
 美国欠不欠中国钱,有多重要,又关你芮成钢屁事。关键是人家美国高官总觉得不能亏欠老百姓,不能总当救世主,要对得住选民手里的那张选票。龙生龙,凤生凤,老鼠生儿打地洞,什么林子出什么鸟,什么体制就有什么德性的官员,脸皮厚沒羞沒臊,中间带了个花老道......
 
 2009年12月2日夜,北京飞往重庆的最后一班航机上。在飞机头等舱里,!前北京康达律师事务所律师李庄遇见了重庆市时任公安局长的王立军。李庄说:“我当时坐2号座位,王坐3号,隔过道相邻而坐。他带了5个保镖,其中2个坐其身后,另3人坐经济舱。”下飞机时,王的专车就停在停机坪上,迎候他的是一众全副武装的警察。
 
 骆家辉是美国的正部级,学习雷锋好榜样艰苦朴素。王立军是中国的副部级,带五个保骠。本博秦全耀夸奖道,反正是纳税人的钱,不造白不造。官员连财产都不用申报,又何况区区几张飞机票。
 
 重庆官员天天唱红,近朱者却比墨还黑。美国是资本主义黑暗,近墨者咋反到成了赤诚的公仆。此刻,芮成钢何不提个问:播下的是龙种,收获的是跳蚤,咱中国为啥老是说一套做一套黑白颠倒?
上一篇: 和人民在一起的世界八位伟大领袖…下一篇: 越南不投反对票:哪17个国家投了弃…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(26641)  评论数(0)
名家简介
秦全耀简介:
十年前一不小心成为中国首届十大策划人之一,但从不打广告,低调,更追求精典。   自认为能载入史册的作品:富亚喝涂料、堂会重返京城、反SEB并购苏泊尔案、卡迪拉克车队做广告、状告中科院、鹅鸭大战等。   逗你玩的作品:姜伟郑筱萸商标、大卫鼠药买断木子美、耗子药代言、牛群上套、13亿代言、结婚证广告等。             主旋律作品:涂料国标之争、酱油国标之争、阿莫灵公证、香港奥美和谐入市等。   极有影响作品:奥克斯爹娘革命、格力开心、澳曲轻王姬打假、青海看牦牛、质疑中药不良反应、质疑中国名牌评选、质疑刘翔烟草广告等。
博文分类
最新评论