中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)

2014-04-20 13:39:50
分类:未分类
中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)


近日,有关山西籍歌手谭晶和山西籍贪官申维辰的传闻不断。
有名博周蓬安建议谭晶起诉“某火火”,以正视听:“建议谭晶尽快向公安机关报案,待法院按照“转发500次”或“点击5000次”判该信息发布者诽谤之罪后,污名也将被权威的判决结果彻底洗刷。为了孩子,更应该拿起法律武器,将造谣者绳之以法,才能让孩子今后不受污名拖累。”本博秦全耀
以为不妥打官司是把双刃剑,唯恐谭晶不"谈精"逼着验个DNA。太闹腾。

不妨玩点轻松的,木子美不以为然见怪不怪,她说中国科协党组书记申维辰落马,网传其情妇是山西籍著名女歌手谭晶——红歌后是贪官情妇有什么稀奇,哪天查出我是贪官情妇你们才震惊。

前不久,有媒体报道全国人大代表,著名歌手谭晶痛批:上榜爱情歌曲中,体现积极健康爱情观的不到20%,大部分是无病呻吟、苍白空洞的东西,有的甚至鼓吹快餐式爱情、买卖式爱情。老秦以为谭晶说错了,她所热衷的红色爱情可能还真不是木子美的对手。不信等着看历史吧,木子美的影响力永远大过谭晶?

据说谭晶的老公邓中翰很牛,邓1968年出生,江苏南京人。现任中星微电子有限公司董事长,中国工程院院士,中国科协副主席、"星光中国芯工程"总指挥、国家重点实验室主任,兼任全国青联副主席、欧美同学会副会长及第十一届全国人大代表。幸福,小俩口都是人大代表,晚上同床共做中国梦。而且老公和申维辰还都是科协副主席,抬头不见低头见,相逢一笑好弟兄。

另 据人民网日本札幌2009年11月16日报道:总政歌舞团演出的中国原创歌剧《木兰诗篇》在东京成功演出了音乐会版和歌剧版后,16日晚又在教育文化会馆 演出了访日第3场,在首演彭丽媛的亲自辅导下谭晶第一次主演歌剧非常出色,嬴得观众的热情称赞。花木兰,花木兰,不出安徽与河南。山西出了个B角谭晶,山 东出了个A角彭丽媛。来自花木兰家乡河南商邱的“斯诺登”电动车老板朱禾丰正在通过广告公司务色代言人。本博在这里正式建议,如今军人也可以做广告了,为什么不请身陷风波中的二代花木兰谭晶代言,把花木兰重新再抢回来。领导一定会叫好,抢个花木兰,振兴咱河南。

上一篇: 胡耀邦结束了“姓资姓社”的证件…下一篇: 饿死事大失节事小:毛时代食品安全…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(450)  评论数(5)
5
本博文相关点评
名家简介
秦全耀简介:
十年前一不小心成为中国首届十大策划人之一,但从不打广告,低调,更追求精典。   自认为能载入史册的作品:富亚喝涂料、堂会重返京城、反SEB并购苏泊尔案、卡迪拉克车队做广告、状告中科院、鹅鸭大战等。   逗你玩的作品:姜伟郑筱萸商标、大卫鼠药买断木子美、耗子药代言、牛群上套、13亿代言、结婚证广告等。             主旋律作品:涂料国标之争、酱油国标之争、阿莫灵公证、香港奥美和谐入市等。   极有影响作品:奥克斯爹娘革命、格力开心、澳曲轻王姬打假、青海看牦牛、质疑中药不良反应、质疑中国名牌评选、质疑刘翔烟草广告等。
博文分类
最新评论
中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)
华尔街牛:  有人说得好:“换个方向,你就是第一。” 因为大多数人都是一个方向,千军万马都一样的思维,一样的行为,是群盲,就象羊群一样。 你要做羊,还是做狼? 数英雄,论成败,天下财富在谁手? 10%的人拥有70%的财富,70%的人拥有10%的财富。 你要想富,你就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,象富人那样做,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富翁! 现在是做股票的最佳时机。如果你没有时间或精力经营投资组合,可以考虑借助我们的平台,向你提供智取的机会!有意向的股民朋友可以加我Q :614627391
中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)
在线加1399963423:  做股票,要知道为什么涨,知道为什么跌,不是盲目的追涨杀跌,凭感觉和运气乱选股,否则一个垃圾股拿在手里当宝贝,一个好股卖了就会大涨,你之前如果做股票有类似的情形,是否曾经让你有过损失??我们推荐的任何一档股票要么有资金连续进驻,要么业绩有持续推动,要么有消息,要么有很好的题材,要么有政策的扶植,对比一下,这就是为什么很多的股民朋友原意和我们合作的原因+++ 一三⑨九⑨⑥三4二3
中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)
反 过 来 , 跌 也 是 一 样 。 做 股 票 , 辨 证 思 考 , 正 确 理 解 踏 空 与 套 牢 , 短 线 操 作 , 快 进 快 出 , 有 诚 信 的 股 民 朋 友 随 时 联 系 { 2 4 0 9 8 3 0 7 7 2}">cdnejiawvg:  涨 在 犹 豫 中 进 行 ,反 过 来 , 跌 也 是 一 样 。 做 股 票 , 辨 证 思 考 , 正 确 理 解 踏 空 与 套 牢 , 短 线 操 作 , 快 进 快 出 , 有 诚 信 的 股 民 朋 友 随 时 联 系 { 2 4 0 9 8 3 0 7 7 2}
中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)
科技苑ll:  提供强势牛股!股民速加老师Q【 2 8 3 6 0 6 8 3 7 7 】承诺!先给票带你操作!不收任何预付费!超短线T+1 低于5%不收费 带你盈利之后你在付费!速加!!!给您实战的舞台,最后以赚钱来说话!老师一对一指导 【多个选择。多个赚钱的机会】
中国两代“花木兰”:一代谭晶一代彭丽媛(图)
科技苑ll:  重大利好消息!!主力操作 消息精准 时间短 收益高【好消息】反弹机会来临,别错过了!大盘回暖 现在联系【Q 2836068377 】 详细交流 t+1t+2的操作 至少5个点出局 !