孔东梅遭车祸的父亲为什么迷信王林大师

2017-02-10 18:51:41
分类:未分类


在2013年“新财富500富人榜”排名中,陈东升、孔东梅夫妻二人以50亿元财富位列第242位。陈东升之妻孔东梅是毛泽东的外孙女,她登上富豪榜,打破了“毛家后人不经商”的传统。

孔东梅的父亲孔令华(1935-1999)陕西省西安市人,1935年出生,原炮兵副司令孔从洲的儿子,毛泽东女婿,李敏爱人。孔令华北京航空学院毕业,曾供职于国防科工委。1999年,在广州参加纪念毛泽东的活动的路上出车祸,在手术时突发心脏病去世。

1959年8月29日,在毛泽东主席和父亲孔从洲的主持下孔令华和李敏结了婚。孔令华和李敏结婚后同主席一道住在丰泽园内。主席很喜欢孔令华,说他是个老实人。

这么老实的人必然是无神论者,为什么跟气功大师王林套瓷呢?没用,避不了邪,也避不了车祸横行。何苦呢?


上一篇: 成龙咋就这么多 于成龙咋就那么…下一篇: 特权医疗折了咱老百姓的寿! …
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(905)  评论数(0)
名家简介
秦全耀简介:
十年前一不小心成为中国首届十大策划人之一,但从不打广告,低调,更追求精典。   自认为能载入史册的作品:富亚喝涂料、堂会重返京城、反SEB并购苏泊尔案、卡迪拉克车队做广告、状告中科院、鹅鸭大战等。   逗你玩的作品:姜伟郑筱萸商标、大卫鼠药买断木子美、耗子药代言、牛群上套、13亿代言、结婚证广告等。             主旋律作品:涂料国标之争、酱油国标之争、阿莫灵公证、香港奥美和谐入市等。   极有影响作品:奥克斯爹娘革命、格力开心、澳曲轻王姬打假、青海看牦牛、质疑中药不良反应、质疑中国名牌评选、质疑刘翔烟草广告等。
博文分类
最新评论