朝鲜会不会为死去的金正男开个追悼会?

2017-02-17 11:03:58
分类:未分类

金正男是美国佬阴谋杀害的,打死老秦也不会相信。能这么不着调的,可着全世界又能有几个人。

“此次行刺金正男的幕后黑手并不难判断,首先要看是谁得利。……从目前的结果看,获利最大的是美国,受损最惨的是金正恩。”因此“金正男遇害的最大嫌疑人就是美国。因为中情局制造这起杀人事件,可以将金正男废物利用,起到舆论上打击朝鲜的目的。”

接着团中央青网协常务理事周小平进一步引申,说美国佬会借此事件“推动萨德入韩以及美军在韩的军事扩张计划,而美国处心积虑导演这出大戏的真正目的当然不是为了针对朝鲜,而是针对中国”。

谁有那么大的胆,居然敢刺杀白头山的子孙,想想看,除了万恶的美帝国主义和韩国反动派还能有谁?捋着这种思路去联想,朝鲜会不会给金正恩死去的同父异母的哥哥开个追悼会。

朝鲜为什么那么着急麻慌儿的索要金正男遗体?据法新社等媒体报道称,16日,马来西亚副总理扎希德在会见记者时表示,马当局将会把金正男的尸体送回朝鲜。

一旦尸体送回,金正恩就可以上演一场戏“诸葛亮吊孝”哭周瑜:呜呼兄长,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我烝尝!

只要能忽悠了朝鲜老百姓,猫哭耗子假慈悲又有何妨。追悼会上金正恩将怎样评价金正男?老秦按着中国的惯例早就写好了悼词:光荣的朝鲜劳动党党员,英勇的朝鲜人民军大将,杰出的劳动党中央委员会宣传部指导员和国家公共安全部负责人,非凡的电脑委员会主席,独一无二的白头山血统基因协带者金正男同志永垂不朽!

上一篇: 烈士鲜血换来的“情人节”咋就不…下一篇: 毛泽东时代我的"第二职业…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(501)  评论数(0)
名家简介
秦全耀简介:
十年前一不小心成为中国首届十大策划人之一,但从不打广告,低调,更追求精典。   自认为能载入史册的作品:富亚喝涂料、堂会重返京城、反SEB并购苏泊尔案、卡迪拉克车队做广告、状告中科院、鹅鸭大战等。   逗你玩的作品:姜伟郑筱萸商标、大卫鼠药买断木子美、耗子药代言、牛群上套、13亿代言、结婚证广告等。             主旋律作品:涂料国标之争、酱油国标之争、阿莫灵公证、香港奥美和谐入市等。   极有影响作品:奥克斯爹娘革命、格力开心、澳曲轻王姬打假、青海看牦牛、质疑中药不良反应、质疑中国名牌评选、质疑刘翔烟草广告等。
博文分类
最新评论