应时而变,纵情向前

2016-01-03 11:53:52
分类:未分类
     应时而变,纵情向前

各位伙伴,
 
在2016到来的时刻,我谨代表睿意德管理团队感谢大家2015年的拼博努力,这一年意义非凡,由每位尽责与勇敢的睿意德人共同创造。
 
过去一年的经济形势并不乐观,房地产市场处于变局当中,与房地产相关的服务业亦面临压力,而睿意德以自己扎实的专业及对客户的尽责之心,获得了公司成立以来最佳的市场表现,绩效大辐增长,人均创值相比上年实现逾40%的增加。效率的显著提升体现了睿意德的专业成熟与运营成长,也表明越是在市场不确定情形下,客户决策越审慎,越需要真正在专业上可信赖的顾问。于2015年,保利、恒大、万科、中冶、中交、华夏幸福、金地等逾40家地产百强企业选择或保持了与睿意德的合作。
 
我们在去年亦成功履行了对天使投资人的承诺,以感谢之情按年回报30%向我们的至亲伙伴做出了回馈。信任无价,对待每份信任,力所能及地给予最优回报是我们的内在价值观,无论对客户、同事还是投资伙伴,睿意德人不止要做到不负信任,更要尽心用行动回馈信任以惊喜。
 
于战略和资本方面,2015年我们收获颇多。睿意德启动新三版,引发诸多机构的关注与投资意向,在与资本方深度接洽过程中,我们对自身商业模式做出了更深度的思考与拓展,确立了“商业服务入口”的新平台战略,并在投资与产品方面迈出了稳健第一步,公司也获得了投资者10亿元人民币的市场新估值。融资与挂牌是发展的方法而非目的,我们一直在等待合适时机,预计在2016会完成这系列动作。

同时,我们孵化的互联网公司乐铺、中商数据等都已成功引入战略投资者,新伙伴进入将能够为我们做出有效资源支持及速度助推,各公司的基础目标是三年后估值都不低于当下的睿意德。
 
在2015年的后几个月,我时常心情澎湃,想一下子冲进2016,因为有太多事情想做,也有太多期待,像是2015种下了神奇种子,急迫希望为其浇水施肥,看其发芽生长的样子。
 
投资孵化几家互联网公司后,2016将是睿意德自我深度变化的互联网元年,内部规划的互联网产品将陆续落地,包括即将上线的“乐咖”以及研发中的招商与运营系列产品,这些建立于充分实践与强力伙伴基础之上的创新应用,将为行业效率带来不一样的改观。
 
在2016年,我们也将正式启动股权激励,就此已经聘请知名律所大成来担任顾问,遵照当初创办睿意德时的想法,让公司逐步成为大家的公司。公司初创阶段的伙伴们如辛勤的植树园丁,也应享有更多阴凉。
 
适应更快速的发展,我们规划了一项”雄鹰计划“,旨在2016展开更具深度和广度的培训行动,其中包括对新员工的进阶系统课程建立,以及为优秀中高层伙伴提供面向北大、复旦、长江、中欧四所院校的EMBA/MBA培训奖励支持。
 
2016是睿意德成长蜕变的新一年,我们站在新起点,展望新的高度,迎接更大挑战!我们必须保持睿意德初创时的勇气与决心,无畏向前,主动拥抱变化,以革命性的价值创造来表达我们对这个行业的热爱,不负这个伟大而美好的时代!
 
最后,祝各位伙伴及家人新年快乐!


 应时而变,纵情向前


上一篇: 19岁前,5件小事重塑了我的创业价…下一篇: 万亿商铺市场的互联网新契机…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(0)  评论数(0)
名家简介
张家鹏简介:
张先生为RET睿意德联合创办人,中国地产圆桌会发起人,张家鹏商业地产学院创办人。张先生是行业知名意见领袖,在清华大学等院校任客座讲师,曾出版《商业地产真相》与《商业地产:不一样的思维与答案》两本行业畅销专著。
博文分类
最新评论
执行时间: 【0】:45.8毫秒==Blog_blog_CircuitModel_88536+1【1】:64.4毫秒==Blog_blog_CircuitModel_88536+2【2】:135.4毫秒==NOCACHE+jishigou_topic4092301【3】:150.6毫秒==TopicLogic.logic.php4092301+1【4】:168.7毫秒==end