一边卖光资产 一边疯狂套现  凯瑞德控股股东 你的良心不会痛吗?

2017-06-08 12:40:11
分类:未分类

上一篇: 乌镇抢购 扬州抢购 淄博抢购 …下一篇: 注意 前方高能!2.5万亿大放水子…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(239)  评论数(0)
名家简介
叶檀简介:
经济领域的市场派,文化上的保守主义者。复旦大学历史系博士,专攻政治史与经济史。著名经济评论人。从2000年左右走出书斋,到报社撰写经济类评论,迄今为止已在《每日经济新闻》、《中国青年报》、《中国经济时报》、《上海证券报》、《南方都市报》、《新京报》、《中国企业家》、等报刊杂志发表大量文章,并在电视台财经频道客串点评经济新闻,也曾出版历史方面书籍。
博文分类
最新评论
执行时间: 【0】:15.5毫秒==Blog_blog_CircuitModel_95477+1【1】:17.8毫秒==Blog_blog_CircuitModel_95477+2【2】:20.5毫秒==TopicLogic.logic.php4127122+1【3】:23.6毫秒==end