人工智能风口下的投资机会

2017-08-14 14:40:59
分类:未分类
我顶 字号:  

查看更多精彩图片

完整视频请点击查看:http://caidao.hexun.com/28945573/caibo607161531.html?reviewid=340699

 

精彩话题

 

@灰犀牛:什么是“灰犀牛”?当前市场中的哪些现象可以称作“灰犀牛”?

 

@创业板:7月27日大涨3.6%,分化行情持续,哪些股票可以抄底做多了?哪些股票不能买?

 

@人工智能:行情迎来大爆发,谁能称霸行业龙头?哪些个股值得关注?

 

@市场格局:上证50良性调整,创业板也走势向好,市场迎来百花齐放的春天了?

 

@投资机会:市场震荡上行,谁最具有投资价值?

 


 

更多精彩请观看:http://caidao.hexun.com/28945573/caibo607161531.html?reviewid=340699

上一篇: 不惧下跌,增仓至80%下一篇: 实质性风格转换将来临 满仓人工…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(205)  评论数(0)
名家简介
文国庆简介:
联讯证券首席分析师
博文分类
最新评论