流水账7月10日

2017-08-10 07:40:13
分类:未分类

公号“老朱煮酒”发了篇醉酒,肥水不流外人田|饭醉党

晨课选了阿赫玛托娃的《另一支短歌》。翻了会老杨的书。

枪毙了传媒研究同事的广告提案,又跟他们交换了意见。

经营工作会议。

中午匆促写了篇《读书改变的命运》,主要内容在多篇文章中曾经写过,只是重新组合,也算很快把它整完。是应朋友之约写的。但中午没眯几分钟,下午就有些难受了。

下午采编扩大会议。会议结束前,老板谈到了些事,其中提到书评。当然,能够读书评的,还是不错的。书评应该成为这个时代品位的一个代表元素。

与旅游同事谈事,请他们支持,一个项目,本来可以拉旅游一起参与的,我上周想到后没有立即找,一忙却忘了,真是惭愧。我此番找他们,也希望今后的“有时生活+”项目能与旅游和时尚多合作。也找了家居的同事。

回来跟培杰等书评的同事也谈了,以后“有时生活+”的项目策划,必须要周全考虑可以合作的内部资源。

与传媒研究同事再次讨论创意问题。审稿。

晚上与有时核心团队餐聚。

再次枪毙了传媒研究的广告创意。

当然也有不开心的事,当然我的心情比同事好一些。我笑说就像小老板推荐我读的回到正统的切斯特顿一样,把凡事都当成神赐的礼物嘛。多样化可以努力尝试,也是一种不错的趣味,但是,有一点非常重要,自己决不能在压力下变形,变形一旦开始,便没有尽头,直到自我毁弃。

晚上回家,继续日常功课。#精神糖尿病患者#之小楷。老子。第三遍30。坚持,则有万水千山。晚课钢笔抄苏东坡。

今天收到老师寄来的稿费,惭愧的很,得想法给还回去。本来,师有事,弟子服其劳,很正常,写篇小文章,怎么能收钱?

今天读完了老杨的《不知天高地厚》,推荐给了爱军读,我想择日写个书评。

今天开始读切斯特顿的《回到正统》,这是基督教的书。我不是信徒,看看。

头疼的是,广告创意。而且今天的眼睛,一直涩疼的很,用眼太狠了。我都怀疑会不会早早就双目失明


上一篇: 流水账7月6日下一篇: 流水账7月9日
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(0)  评论数(0)
名家简介
朱学东简介:
《中国周刊》总编辑,曾任《南风窗》总编辑。
博文分类
最新评论