流水账7月11日

2017-08-12 21:40:12
分类:未分类

公号老朱煮酒发了现在谁还翻辞源|翻书党

现在公号涨粉艰难。不过,反正,就是分享,无所谓啦。

晨课选了阿赫玛托娃的一首短,《片断》。

早上打坐犯迷糊时,倒是有了一个广告创意。上午接着讨论枪毙广告创意。最怵的就是这个,我还是希望从纪录,成长,陪伴这个角度来说。

太热了,这鬼天气,动辄得汗,就像南方的酷暑,景观树顶个卵用……

听说家里的葡萄可以吃了,我的馋虫哦,开始在肚子里扑腾了……

翻看书城,读书。小勇来。

午餐时跟同事聊天,倒是发现了一个可能合作的对象。感谢同事的提醒。

发了条微信:“要接受一切,是一种锻炼;要了解一切,则是一种难担的重负。”(切斯特顿)

下午接着和同事讨论广告,我提出从职业和专业角度考虑。后来又向金秋求援。金秋说,凡是他认为最好的创意都不会被接受。他确实提了一个不错的创意。但是确实,现在不是很合适。

老板提了些意见。

给太座她们买了回家的票。

小白过来看我。他主要是来和我们书评的同事讨论,给提建议的,他们在高校这一块,做得比较熟了。

和同事讨论关涉未来的一个小事。

许多事情,越来越难了。但最艰难的路,还是要走。

晚上朋友来京,与大家一起喝酒,兄弟搂着我说,老朱,你一定要去体检。我确实5年未体检了,兄弟对我今年身体状况很担忧,以茅台对赌,希望我相信科学。我感慨万分,感谢兄弟关心,一切尽在不言中……

看书评公号稿。

回到家,已经写不了小楷。钢笔抄完苏轼,就躺下休息了。

上一篇: 流水账7月8日下一篇: 流水账7月25日
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(0)  评论数(0)
名家简介
朱学东简介:
《中国周刊》总编辑,曾任《南风窗》总编辑。
博文分类
最新评论