江西南丰县委宣传部长余凯杀死情妇?

2012-02-22 13:33:07
分类:未分类
  
 
   江西南丰县委宣传部长余凯杀死情妇?
 
 
 
 
 
   网上风传南丰县委常委、宣传部长余凯昨日杀死情妇,说得有鼻子有眼,但未见官方肯定也未见否定。我相信作为我党宣传部门的首长,有相当高的马克思主义水准与道德水准,不会干出如此下流残忍之事。因为这涉及党的声誉与余凯个人名誉,无论有无都是大事。因此,建议官方介入,或者辟谣,或者澄清。也建议余凯如果清白,可以向有关人员提起诽谤之诉。
 
 
   传播消息网站列举:
 
 
   http://www.shfq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1923451
 
 
   http://www.xici.net/d164494067.htm
 
   最新消息:余凯被警方带走。
   http://news.ifeng.com/mainland/detail_2012_02/23/12711354_0.shtml
   据“路透社”,司机疑是共犯。
 
 
 
上一篇: 虐熊共犯余秋雨下一篇: 男女厕位中的形式正义与实质正义…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(13815)  评论数(3)
3
本博文相关点评
名家简介
周永坤简介:
    苏州大学法学院教授博士生导师,主要研究方向为法理学,兼及宪法学、行政法学。     主要著作:《法理学——全球视野》(法律出版社已出三版)、《规范权力——权力的法理研究》(法律出版社2006年版)、《论自由的法律》(山东人民出版社2006年版)、《宪政与权力》(山东人民出版社2008年版)、《公民权利》(人民出版社2010年版)。
博文分类
最新评论
江西南丰县委宣传部长余凯杀死情妇?
财经网网友:  财经网网 好!我的QQ是793114870请加我,有急事找你。
江西南丰县委宣传部长余凯杀死情妇?
财经网网友:  看来抚州当地公安很不作为!没有任何证据,就可疯狂抓人!疯狂转载!“警方调取死者QQ记录后,初步认定...”这杀人案件怎么能这等的马虎草率?!当地公安有关人应当下岗,好好补课宪法学习,再去执行公事!否则破坏抚州形象!破坏抚州招商环境!宪法在第二章“公民基本权利和义务”中,对公民的各项基本权利作了详尽的规定:关于人身权利和自由。宪法规定:公民的人身自由不受侵犯;任何公民非经人民检察院批准、决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕;禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体;公民的人格尊严不受侵犯,禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害;公民的住宅不受侵犯,禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅;公民的通信自由和通信秘密受法律的保护。这段内容当地相关责任人应当好好学习!不要仗势有公权有器械就可肆意抓捕!无法无天!乱作为!
江西南丰县委宣传部长余凯杀死情妇?
财经网网友:  江西抚州“说得有鼻子有眼”的此杀人案(抚州称2.17案)在3.20已经开庭,可是早已捉到的真凶邱润武确是o口供,“据“路透社”,司机疑是共犯。”——当初象疯子样的乱抓人依据什么法?可以一口咬定并使用器械?