万圣节各大搜索引擎变身恐怖页面

2013-11-01 16:43:27
分类:未分类

一年一度的万圣节来了,各大搜索引擎也纷纷换上了稀奇古怪的装扮,来配合鬼魅的节日氛围。谷歌的首页是女巫互动游戏,而微软必应的首页则是恐怖电影猜谜游戏。

在谷歌的万圣节首页里,用户可以在页面上进行互动游戏,游戏的主题是女巫炼制魔法药水,首先玩家可以混合四种材料中两种进行调配,完成之后可以触发不同的小游戏。例如,骷髅头+骨头:棺材版的“找骰子”游戏;苹果+药水:切断蜘蛛丝的游戏;骨头+苹果:邪恶南瓜灯;骷髅头+药水:“幽灵奔月”;骷髅头+苹果:黑夜招鬼的游戏;骨头+药水:僵尸版的“打地鼠”游戏。

点击访问谷歌首页地址

万圣节各大搜索引擎变身恐怖页面

而微软必应的首页则显得比较恐怖,配有精美的壁纸和音效,微软必应的万圣节首页也是可以互动的,在一副恐怖的图片中隐藏了六部恐怖片的物件,用户需要点击并将其一一找到,这六部恐怖电影分别是:闪灵、黑色星期五、惊魂记、鬼哭神嚎、月光光心慌慌、鬼驱人。你被吓到了吗?

点击访问必应首页地址

万圣节各大搜索引擎变身恐怖页面

万圣节是西方的传统节日,在每年的11月1日,而10月31日则为万圣节前夕。万圣节总是与“鬼怪”紧密相联,传说是一年中鬼怪们活动最频繁的日子。万圣节的常见元素包括南瓜灯、化妆舞会、“不给糖就捣乱”、苹果等等。


上一篇: 警惕USB键盘记录器下一篇: 硬盘的寿命有多久?
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(0)  评论数(2)
2
本博文相关点评
名家简介
月光博客简介:
月光博客是专注于互联网、搜索引擎、IT技术、Google Earth、Web 2.0等领域的科技博客。
博文分类
最新评论
万圣节各大搜索引擎变身恐怖页面
http://t.caijing.com.cn/k/myaU 这个网站最底部有你想要的 上偷偷的给他买了几件衣服 他收到衣服以后 直接高兴的就哭了 你们有没有偷偷的给自己心爱的女人买过东西呢 买过的话 他收到东西以后是什么反应呢?">财经网网友:  女人是不是都是这样 这段时间天气冷了 然后在 http://t.caijing.com.cn/k/myaU 这个网站最底部有你想要的 上偷偷的给他买了几件衣服 他收到衣服以后 直接高兴的就哭了 你们有没有偷偷的给自己心爱的女人买过东西呢 买过的话 他收到东西以后是什么反应呢?