谷开来为何说王立军“太阴险”?

2012-09-09 15:23:10
分类:未分类
  谷开来为何说王立军“太阴险”?
   作者:关山
   来源:多维博客
   日期:2012-09-07 01:51:56
   一个月前,薄熙来夫人谷开来案开庭审理时,旁听人、安徽师范大学历史系学生赵象察记录称:谷开来手在颤抖,反复强调王立军“太阴险”。谷开来为何说王立军“太阴险”?谜底已经揭晓:王立军是谷开来的情人,令谷开来难以接受的是,王立军不知何故最后将其出卖!
   9月7日,香港媒体报道,中央调查未发现薄熙来严重违法。薄熙来可能会比照赵紫阳的待遇,在政治上被判“死刑”,变相终身软禁。另外,调查中发现,薄熙来与谷开来夫妻关系形同虚设,而谷开来除与海伍德关系暧昧外,与王立军也有不正当男女关系。据说,谷开来当初就是在床上向王立军建议以涉毒案拘捕为名来击毙海伍德,而当时王立军除顾虑风险太大而拒绝外,亦暗地里将对话录音。这些录音除了成为谷开来蓄谋犯案的证据外,也成为王立军包庇谷开来、知情不报、未采取措施制止谷开来的犯罪行为的罪证之一。
   一边与情人共赴巫山云雨,一边将私房密语暗中录音,最后将情人出卖,难怪谷开来会颤抖着手说王立军“太阴险”。四川省成都市人民检察院起诉书指控的王立军“四宗罪”中,“未经批准或者伪造批准手续,违法使用技术侦察措施,已构成滥用职权罪”是其中之一。在此之前,海外媒体爆料,王立军曾窃听高级领导人的私下谈话,并向薄熙来报告。据此推测,港媒报道的可信度非常高。
   港媒又称,在调查过程中,薄熙来坚称对谷开来与英国商人海伍德(Neil Heywood)的关系全不知情,更未介入其谋杀案。谷开来在接受调查期间亦全力维护夫婿,一人承担所有责任,令调查人员很难找到薄熙来涉案的线索。笔者不排除薄熙来所说都是真话,当然,薄熙来与谷开来夫妇早已订立攻守同盟,使薄熙来逃脱法律制裁的可能性也存在。
   谷开来说王立军“太阴险”,可谓“遇人不淑”。而薄熙来倒台前夕,在全国人大重庆代表团开放日上表示自己对王立军“用人失察”,为此“感到痛心”。引爆薄熙来事件以及谷开来与王立军不正当男女关系的导火线是,薄熙来将王立军调离重庆公安局长这一实权岗位,改任重庆市副市长。据说因生命受威胁,王立军私奔美国驻成都总领事馆,最终使谷开来杀害情、英国商人海伍德的丑闻曝光。
   除了王立军、海伍德,据说法国建筑师多维尔也是谷开来的情人,不久前还被中国引渡协助调查谷开来案。与薄熙来倒台同时被抓的大连实德董事长徐明,据说也是谷开来的另一个情人,徐明尤其为谷开来所打动,“完全被她迷倒”。
   在这里,笔者相对中国官员的私生活说几句题外话。一个政治局委员的夫人,竟然拥有四个情人。让人难以置信。另外,涉嫌受贿的铁道部长刘志军在南京落网,被捕前正在一家老牌五星级酒店与两名女子淫乱。中央办公厅主任令计划之子,也被传出与两女玩“车震”时车祸身亡。令计划因此被贬官,改任中央统战部长。江西省政府副秘书长吴志明因严重违纪违法被立案。让人们提神的是他给自己定的“奋斗目标”——2015年前至少要睡1000个女人。
   这些近期发生的丑闻说明,中国高层官员及其家属子女的淫乱生活已经超出常人想象。古人云:“修身齐家治国平天下”,“修身齐家”都做不好,岂能治好一国?
 
 
上一篇: 薄熙来未被查出重大问题或加快处…下一篇: 中国思想解放,权威变了,方法没变…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(53203)  评论数(1)
1
本博文相关点评
名家简介
于中宁 简介:
国家有突出贡献的专家,国家一级导演,曾任金鸡奖评委等。93年后转入经济、管理理论研究和投资。著有《现代管理新视野》等。最主要的人生成就是玩遍了所有美国国家公园,中国的风景名城古建,欧洲名胜,也去了非洲。读千卷书,行万里路。
博文分类
最新评论
谷开来为何说王立军“太阴险”?
财经网网友:  这个女人啊,也是如果她当时是一位稳当者,能嫁给二婚男吗,猜测也是一位有情史的。