准备去美国、澳洲的看过来

2017-02-26 01:40:13
分类:未分类

去美国的朋友看过来:


人民网消息,据美国华文媒体报道,近日,又有中国留学生持F1签证在洛杉矶国际机场入境时遭抽查,不料被海关要求查看手机后,发现该同学有非法工作、考试代考的问题,海关便决定立刻遣返这名学生,另外两名学生则以"英文不好"、"成绩不佳"的理由遭遣返。机场工作人员直言:“留学生一直都是海关的严查对象”。

 

这种查法我第一次看到,不知是不是真的。美国的华文媒体我基本都认识,不知是哪一家,希望得到更多细节,别是传来传去的乌龙消息,或加油添醋,因其它原因被拒而强调了手机信息。如果是真实的话,留学生们一定要注意了,因为按照美国的法律,目前很多留学生在办理申请与过去后都有很多违规甚至违法的言、行。真查起来,很多会有问题的。

 

我能理解在申请签证时需填写社交媒体地址,毕竟那本来就是公开的,谁都可以看,但直接拿过手机,进入微信或社交媒体的后台査看私人对话,这就有些不可思议了。以前除了被司法或情报部门盯上的极少数出入境旅客,从未遇上。更不会用来查所谓留学移民中的轻微罪责。我近日会联系美国朋友查证,各位若有进一步消息(千万得证实),也请报出来,以引起更多人关注。若目前不便暴露真身份,也可以告诉我,我以其他方式披露(我先了解情况,找在美国政府的朋友要解释,我还会向西方媒体爆料,写文章)。忍气吞声只能越来越糟糕,以前海外华人和留学生就吃过亏,记住了,他们标榜人权自由,你在中国时可以冷嘲热讽,但过来了,一定要学会使用。

 

如果这种检查侵犯隐私,太过份,不排除集体抗议,提请北京重视,采取相应措施。

 

另,美国极其重视诚信,若无违法和严重违规,也没在某些申请中撒谎,而受到美国相关部门刁难的,一定不要忍气吞声。若需要,也可联系老杨头,我帮你维权出谋划策。我和秘书共用的徽信号:laoyantou2013  注意,我不接受留学、移民谘询。


下面再谈谈澳洲的一个情况:


据澳洲新闻集团报道,上周三下午5点左右,在西澳的Esperance北部68公里远的Coolgardie-Esperance高速上,一名53岁中国男子驾驶的一辆租来的丰田Landcruiser,在Green Patch往南15公里远的地方突然失控翻车,导致车上3人严重受伤。据悉这三名中国游客是一家三口,副驾驶的23岁澳洲留学生儿子因为没系安全带,还被甩出车外,伤更重。

 

虽然警方发布的照片附言要求请勿疲劳驾驶,但我借机再三呼吁:

 

第一,澳洲机车在车右座驾驶,各种习惯相反,除非你有极大自控与反应力,技术也高超,短期去这种国家(主要是英联邦)旅游别自己开车。以我拥有多国驾照与驾驶经验,当初第一次去澳洲还撞掉了左轮,现在每次回去还有一到两天适应来看,你没必要冒险。

 

第二,即便在美国这种与中国同为左侧开车,交通规则一模一样的,已习惯在中国开车的,出去后的出车祸率也会高得惊人。被人按喇叭的次数更高得离谱,一定要万分小心,不让欢乐出行变成悲剧。

 

第三,从这次交通事故可看出中国留学生存在的融入当地法纪的问题,坐前排(更别说高速上)而不系安全带,在我20年澳洲生活中,没碰上一次,感觉比谋杀还少见。系安全带,这不只是规则与法律,还可保命。


下面是我微店的广告,若无需要的,可以就此打住,谢谢你。

 

广告:

 

今天推荐我自己微店里销售最好的十五种澳洲产品,国际名牌,效果很好,有几种我也在使用,信誉保障其中保健品不是处方药,无副作用,健康身体必需——大家可以点击进入,也可加后面微信号:queenie_me99


 

Bio Island 超高浓度红袋鼠精胶囊调节体内激素变化,促进血液循环,维持正常前列康功能,减轻阳萎,天然消毒剂,利尿剂,荷尔蒙调节剂,调节和强化男性的生殖系统

 

swisse护肝片 奶蓟草肝脏排毒 澳大利亚养肝补肝保肝

 

blackmores维骨力/骨胶原,缓解症状:颈椎病、背痛、肩胛关节、风湿性关节炎、骨质增生、腰痛、腰间盘突出、慢性及亚急性关节炎

 

澳洲Unichi生蚝精,澳大利亚药物管理局旗下唯一官方认证的食用生蚝精,滋阴补肾、提升精力、提高性能力、消除疲劳、增强生殖能力 

 

澳洲Anthogenol高浓度花青素葡萄籽精华,美白护肤、排毒养颜、保护视力

 

澳洲Healthy Care高浓度黑蜂胶胶囊200粒,抗氧化、抗辐射、抗溃疡、防癌抗癌,消炎杀菌、降血脂、降胆固醇、调节血压


澳洲特效痔疮膏用于治疗顽强性内外痔疮,肛门粘膜溃疡,肛裂,肛痒等症状,轻度和中度的均可根治,内外痔均可

 

Lamisil Cream脚气膏 

 

Restoria黑发还原乳,逐渐让白发恢复黑亮

 

肥胖克星!效果超赞的澳洲Xenical排油丸,过度肥胖患者的福音。澳洲直邮小绿盒84粒,瘦肚纤体减脂塑身减脂 

 

澳洲swisse prostate男士前列腺保健片,产品含非常全面为男性特有的配方,全方位的改善前列腺及男性的生理健康 

 

澳洲Eaoron 水光针,全球唯一涂抹式玻尿酸专利。美白、袪黄淡斑、淡化痘印、嫩肤、收缩毛孔、去皱、抗衰老、防敏

 

澳洲Bioisland 黄金助长素2段,6岁-24岁,1.提高智力,促进生长,身高增加,体重增加。2.增加食欲,改善营养不良状况。3.增加血色素,提高免疫力

 

blackmores西芹籽精华,缓解痛风  

 

blackmores深海无腥鱼油,适用都市打拼的白领,长期用眼疲劳人士,三高老年人群 

 

上一篇: 从英达被诉看美国的“不自由”…下一篇: 被强制结扎的胡正高在想啥?…
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(100)  评论数(0)
名家简介
杨恒均简介:
从善如流、嫉恶如仇。
博文分类
最新评论
执行时间: 【0】:16.9毫秒==Blog_blog_CircuitModel_94704+1【1】:19.2毫秒==Blog_blog_CircuitModel_94704+2【2】:27.9毫秒==NOCACHE+jishigou_topic4119887【3】:29.5毫秒==TopicLogic.logic.php4119887+1【4】:33.2毫秒==end