强迫症收集第二季

2017-03-31 10:40:27
分类:未分类
​​

强迫症(上)强迫症(下)

继续收集的强迫症的症状。

-----------------------------------------------------------------------------------------

手机的系统和软件必须是最新版的,不更新难受...

窗帘必须拉严,柜子门必须关好,手机屏幕不能有红点点,微信短信各类消息不能有未读……

收集电子书,分门别类按照作者出版社排序,已经收了五万册了

水杯上方有手经过必须倒了再装一杯

洗完手总喜欢用纸垫着关水龙头,没有纸的话用水冲洗下水龙头再关

看到一件东西想到了某个人,就必须买给人家

出门检查两次是否锁门 刷牙刷两遍 洗脸洗两遍 洗手洗两遍…… 我这算强迫症吗……

宝宝的玩具都要一套一套分别收好,不能混一起,有一零件找不到都觉得不舒服 昨天四根绳子找不到,现在在想宝宝放哪里了!桌子房间必须收拾整齐。

上台阶和走路都要数数,而且必需左脚单数右脚双数,走人行道要踩格子。晾衣服衣架挂钩要超同一个方向。至于出门后又折返回来检查水电门锁那是经常的事情。

我经常控制不了翻垃圾桶,因为总觉得有什么重要的东西掉进去了,翻了无数次

上楼数台阶,切菜数刀数,衣架要归类且同一朝向,镜子和龙头上不能有水点儿,地上不能有可见头发丝,每天洗手无数遍......大学的时候有个老师说,每次见我都在水房,洗头洗衣或者洗床单,还有洗蚊帐。

我的强迫症是衣架必须超一个方向摆,挂衣服必须正面朝左,必须,否则很抓狂。

还有,睡前如果坐床上玩了手机,睡觉前先洗手,然后拽平床单,整理枕头在睡觉。为这个,我老公数次被我捻下床整理好再让他躺上来。直到生了孩子,他满床打滚满床爬治好了毛病几年。现在孩子大了,又恢复到谁碰我床,我跟谁急的日子。

锁门一定要再拉一拉检查看锁好了没有,看到老公把东西放桌角就很难受,东西拿了用完以后一定要放回原味,摸钱必须洗手……哎太多了……

我经常想要把东西凑成二 五或者十的倍数!!看见东西就凑

我室友!她每次放东西会放下去再拿起来 反复重复几次后再放;盖瓶盖的时候会拿盖子拨弄瓶口好几次才盖下去;用撑衣杆取晾在阳台的衣服的时候 会一直敲几下衣架 才拿下来 不知道这些算不算强迫症

宝宝的玩具都要一套一套分别收好,不能混一起,有一零件找不到都觉得不舒服 昨天四根绳子找不到,现在在想宝宝放哪里了!桌子房间必须收拾整齐

出门一定要穿刚洗干净晒干的衣服。算不算

淘一件衣服不管合不合身都要拿去把尺寸改掉。不管什么修身款阿还是什么宽松款的。清一色全成一个形状的了。只是图案不一样罢了 就非要穿身上前后左右的一致 明明正好的尺寸。真形容不出来。总之我的衣服长短胖瘦长得都一个样。而且甚至2月份还学会了缝纫机 无奈了,这是怪癖对不对。

天,迈台阶这个强迫症也是我小时候的一个典型,当时必须是右脚踩最后一级,因此我家、学校台阶单双数我统统记得

其实我这会特困,但是提示有文章出来,不点开看心理好难受,呼吸都急促,我一点开哪怕不看,提示没有了,心情豁然开朗。这也算强迫症吧。

我是晒衣服衣架必须朝一个方向,我的衣服晒左边,我先生的晒右边,不然一整天觉得难受。

我有强迫症 娃睡了 我要狠玩手机即使没啥好看的 半夜起来冲奶 又半天才能睡着 一年多没睡好了 特别容易饿 经常忘事 头都是昏昏沉沉的


​​​​
上一篇: 强迫症收集第一季下一篇: 孕妈妈能不能用香水?
  • 打印
  • 收藏
  • 分享到:
阅读数(102)  评论数(0)
名家简介
京虎子简介:
王哲,笔名京虎子,毕业于北京医科大学和中国预防医学科学院研究生院,科普作家,代表作《国士无双伍连德》、《微战争》等。
博文分类
最新评论