名家简介
范铁简介:
  范铁,英国福斯特建筑师事务所联合合作伙伴,英国皇家建筑师协会注册建筑师,2009年英国十大杰出华人青年,东西设计联盟WE(WestEast) Design创始人之一。曾参与苏格兰新议会大厦项目获得英国建筑最高荣誉斯特林金奖,欧洲建筑最高荣誉密斯凡德罗现代建筑奖。 其他参与重点项目有北京首都国际机场3号航站楼、德国法兰克福国际机场3号航站楼、深圳国际机场3号航站楼、香港岛大型豪华私人屋苑贝沙湾第五期工程、北京CBD东扩规划、深圳证券交易所总部大楼、建成后将成为世界第三高楼的”上海中心”,越南胡志明市军港改造规划以及埃及塞瑞纳度假村规划等项目,领衔约旦首都安曼国际机场扩建的设计工作。四川地震后策展了支援四川赈灾的概念设计展 “四川快递”,并于2009年2月组织了由东西设计联盟主办,伦敦大学学院UCL巴勒特建筑学院,四川省建筑设计院联办的” 赈灾四川学校概念设计国际竞赛”。目前负责项目是香港西九龙文化区规划,是该地区的重点项目。
博文分类
博文排行
最新评论
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与《财经网》联系。未经《财经网》书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP备13032085号-1] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号]
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究
执行时间: 【0】:87.9毫秒==end