名家简介
李中东简介:
  资深传媒人。《理财师》杂志出品人。国际金融理财标准委员会中国专家委员会委员。从业十余年,以财经新闻分析、深度专题报道和评论见长。《国美泡泡》、《非常中集》、《顺弛的中国功夫》、《兴衰华夏》、《帝贤B:南方证券重创了我》、《中国零售业的沃尔玛误读》、《米塔尔舞步》、《蓝筹制造》、《中国金融监管——回归,然后选择》、《沉没的九州—出击中国第一低价股》、《深深的海洋——独家解读重组陷阱》、《重返珠三角》等诸多报道在业界产生了很大影响。早期代表著作《全球商界奇才》,是国内较早全面系统介绍国际知名商界领袖的学院参考书目。
博文分类
博文排行
最新评论
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与《财经网》联系。未经《财经网》书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP备13032085号-1] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号]
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究
执行时间: 【0】:1970.9毫秒==end