作者:王仲辉 2010-04-12 11:37:02
分类: 未分类

  几年前一些专家和学者曾预测中国房地产业存在着巨大的泡沫。去年年底,随着中国房价的急剧上升。中国房地产泡沫论和崩溃论又再一次充滿各大媒体。例如美国的新闻周刊网站预测2010年中国的房地产泡沫将崩溃。目前预测中国房地产崩溃的理由主要有:第一,中国楼价奇高,主要是投机造成的。第二,中国绝大部分居民无力购房。其中一个证据来自中国社会科学......

阅读数(3566)    评论数(0)
名家简介
王仲辉简介:
  王仲辉,南京财经大学WTO研究中心教授。英国University of Newcastle Upon Tyne博士,曾在英国纽卡斯尔大学和新加坡国立大学东亚政治研究所任研究员,在英国和国内发表过多篇学术文章和专著。
博文分类
最新评论
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与《财经网》联系。未经《财经网》书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP备13032085号-1] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号]
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究
执行时间: 【0】:81.9毫秒==end