作者:伊伟 2010-03-22 14:08:33
分类: 未分类

大概10年前,北京的春天还能飞沙,能走石。  有文艺青年确切说是诗歌青年抗一DV,满街逮着人就问:北京的风大么?  那时候文艺青年还没学会赚钱,所以人在风里像盲流,机器在风里像是抢来的,被访者犹如被劫道,镜头表现可想而知,而片子的文艺性也就油然而生。  那部片子叫《北京的风很大》。  这两天,看着外面黄乎乎的天,净水无论怎样泼街,黄土照样垫道。“仲春者......

阅读数(2909)    评论数(0)
名家简介
伊伟简介:
  伊伟,35岁,兴趣点纷乱,做报纸1年,出版1年,杂志9年,涉及刊物或刊物形态的,20种以上,至少死掉6本,其余也都不成功。目前学做电视。
博文分类
博文排行
最新评论
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与《财经网》联系。未经《财经网》书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP备13032085号-1] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号]
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究
执行时间: 【0】:62.4毫秒==end